欢迎您访问廊坊民政网!
2017年10月18日  星期三 进入后台
您当前的位置是:首页 --> 民政资讯 --> 地方动态

我市召开养老院质量建设推进会

  • 2017年09月28日
  • 廊坊市民政局

为提升我市养老院服务质量,全面推进养老院服务质量建设突出问题整治工作,9月27日上午,市民政局组织召开了全市养老院质量建设推进会,市民政局副局长杨建光出席会议并作出重要讲话,各县(市、区)民政局主管局长,科室负责人及部分养老院院长共50余人参加会议。

会上,杨建光副局长通报了省养老院质量建设专项行动联合督导检查组对我市督导检查情况,部署了近期养老院服务质量建设专项行动工作安排;分析了我市养老院服务质量建设的突出问题,特别就我市部分养老院卫生室设备不健全、消防设备使用不专业、食品卫生安全等问题进行了集中安排部署。并就如何抓好养老院服务质量问题整治工作提出了具体要求,一要高度重视,认清形势,充分认识做好养老服务质量整改工作的紧迫感和责任感。二要协调配合,抓紧整改,确保按时完成养老机构服务质量有关问题整改任务;三要加强领导,强力推进,切实落实问题整治工作保障措施。积极密切协作,科学制定方案,精准施策,严格强化督导,确保整改工作高标准、高质量完成,让老年人满意。

相关文章