欢迎您访问廊坊民政网!
2017年10月18日  星期三 进入后台
您当前的位置是:首页 -->专题专栏 --> 县(市、区)活动

固安县民政局 积极部署深化机关作风整顿工作

  • 2017年02月04日
  • 廊坊市民政局

    2月4日上午,固安县民政局组织召开全系统专题会议,安排部署2017年机关作风整顿工作。

    局长时景擘详细传达了省市深化机关作风整顿工作视频会议精神和县委、县政府主要领导对全县机关作风整顿工作的具体要求。同时,结合全局工作实际,对认真开展2017年机关作风整顿工作进行安排部署:一是强化政策学习,切莫触及底线。继续坚持每周五学习制度,继续深化“两学一做”学习教育活动,深入学习党的法规、政策和业务技能,以学习武装头脑,以股室为单位认真查找工作中存在的风险点,并制定、完善措施,把工作抓实抓细。二是提高自身业务素质,增强履职尽责能力。立足岗位对业务工作认真研究,提高为服务对象的服务水平,切实提升履职尽责能力。三是真抓实干,激情工作,展示良好的机关形象。工作中,积极落实好政策法规,把服务对象的难题解决好、处理好,做到群众满意,领导放心。四是办事规范精细,公道正派,时刻保持危机意识。严格按照工作流程规范办事,为服务对象着想,工作开展及时、公平、公正、公开。五是加强工作配合,树立团队精神。增强团队意识和主人翁责任感,紧密合作,打造工作亮点,出色完成年度既定任务。六是注意工作言行,强化大局意识。无论身处何处,时刻注意自身言行,在工作、思想、言行上始终与党中央保持一致。七是严肃机关纪律,打造良好机关环境。今年是机关作风整顿深化年,全局工作人员要继续强化纪律意识,严守政治纪律、遵守机关工作纪律,在思想、行动上做到真金不怕火炼。八是增强创新意识,全面提高工作水平。在工作业务上,做到工作有创新、工作有亮点,进一步提高服务服务对象的水平,让服务对象充分享受到固安发展带来的实惠。

相关文章