欢迎您访问廊坊民政网!
2017年10月18日  星期三 进入后台
您当前的位置是:首页 --> 民政资讯 --> 通知公告

2017年度新增双拥先进公示

  • 2017年07月28日
  • 廊坊市民政局

按照省双拥办《关于补报河北省双拥模范城(县)双拥工作先进单位和先进个人有关工作的通知》要求,我市增加爱国拥军先进单位、爱国拥军先进个人的表彰名额。

根据省级双拥先进单位和个人的推荐条件,推荐廊坊市人社局军转科、广阳区新开路办事处为省级双拥先进单位;推荐市民政局安置科主任科员李宗山同志、市编办审改科科长李文同志、市财政局社保科副科长王东坡同志、市民政局殡管处副主任科员张莹同志(后补)为河北省爱国拥军先进个人。

现将拟表彰的推选的省级双拥先进单位和个人进行公示。公示期为7天(5个工作日)(2017年7月28日至8月3日)。

公示期间,凡认为拟表彰对象不符合表彰条件的,可以电话、电子邮件、信函等形式向市双拥工作领导小组办公室或省双拥领导小组办公室反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的要加盖公章,以个人名义反映情况的要署真实姓名和联系方式。

联系电话:双拥办5266226,人事科:5266219,监察室:5266221

电子邮件:lfmz_shuangyong@126.com

邮寄地址:新华路86号,廊坊市民政局双拥办

 

                                                                                    廊坊市民政局

                                                                                  2017年7月28日

相关文章