欢迎您访问廊坊民政网!
2017年10月21日  星期六 进入后台
您当前的位置是:首页 --> 民政资讯 --> 地方动态

市民政局局长、市社区办主任薛宏就城乡社区建设工作到香河县调研

  • 2017年08月24日
  • 廊坊市民政局

8月23日,市民政局局长、市社区办主任薛宏、市社区办副主任李永华一行到香河县调研社区建设工作。香河县县委书记李桂强,县委常委、政法委书记樊亚峰,副县长郭建永,县民政局及新开街道办事处主要负责同志陪同调研。

薛宏局长一行先后参观了香河县新开街道办事处永泰社区、绣水社区和淑阳镇民政所。香河县委书记李桂强介绍了香河县社区建设总体思路及社区实现“有人干事、有地议事、有钱办事、有章理事”的相关举措。街道办事处负责同志详细介绍了社区服务中心各站室功能设置和服务项目,并重点对新开街办事处独立开发的电子政务办公平台进行了演示。

薛宏局长在香河调研

薛宏局长指出,香河县社区建设工作在委县、县政府主要领导的高度重视和正确领导下取得了喜人的成绩,香河县新开街道办事处总结的社区“7+”工作模式对社区工作各领域进行了一次全面、系统的总结,涵盖了社区建设的方方面面,这一模式的总结不仅仅对香河社区建设工作进行了系统的梳理,也为我市社区建设和治理工作积累了工作经验。在下一步工作中,香河县要在亮点示范社区建设基础上,认真总结工作经验,将好的经验做法在辖区内其他社区进行复制推广,进一步提升全县社区建设工作的整体水平。


相关文章