欢迎您访问廊坊民政网!
2017年10月18日  星期三 进入后台
您当前的位置是:首页 --> 民政资讯 --> 地方动态

市扶贫办组织召开市级农村贫困人口建档立卡“回头看”工作动员培训会

  • 2017年08月30日
  • 廊坊市民政局


8月29日,市扶贫办组织市级督导组全体成员,各县(市、区)、廊坊开发区主管扶贫工作的负责同志召开了建档立卡“回头看”工作培训会。省督导组全体成员,市民政局局长薛宏、市扶贫办主任王东红出席了会议。

市民政局局长薛宏讲话

培训会现场

市民政局薛宏局长传达了全市农村贫困人口建档立卡“回头看”调度会议精神,介绍了我市当前工作开展情况和省督导组督导情况,就开展督导检查工作作了动员讲话。市扶贫办王东红主任宣读了《关于开展全市建档立卡“回头看”督导工作的通知》。省督导组相关负责同志针对督导工作具体讲了具体意见。市扶贫办、市民政局、市人社局、市建设局相关负责同志分别对扶贫、低保、五保、医疗救助、农村危房改造、新农合、大病医疗保险等政策作了细致讲解。此次动员培训会标志着我市农村贫困人口建档立卡工作的全面启动,8月30日,市级督导组将赴各县(市、区)、廊坊开发区对建档立卡工作进行督导。


相关文章